Немного о нас
Предали Христа
И от мнимого равенства
Нет и следа
Все теперь продается
и честь и беда
Только что остается?
Ведь дремлет душа
Русский дух не во спрял
Он еще в забытьи
Водку льют ему в глотку
На венах пути
Русских женщин так мало
Все больше путаны
И родятся из циников
Новых-Тираны
Времена нам достались
А Мы-временам!
Только верить осталось
И действовать-НАМ
Свидетельство о публикации №110020608877
С уважением, Ольга
Ольга Повещенко 19.02.2010 19:48 Заявить о нарушении
Василий Рохлов 19.02.2010 21:26 Заявить о нарушении