Мне страшно...
Я говорю: " Пока... "
А на прощанье вместо поцелуя
В твоей руке моя рука.
Сожми и не спеши пускать
Я так хочу запомнить этот миг,
Когда нибудь начнешь меня искать,
Ты не спеши уйти...
И не спеши зжигать в пути мосты
Иначе пустота...
Секунды превращаются в часы
Пока в твоей руке моя рука.
Свидетельство о публикации №110020608874
Анжелика Кнорр 09.08.2010 16:39 Заявить о нарушении