Рецензия на белый стих Тарасовой В. С
Она гибка, стройна, порывиста во всём
Её резные листья воспоют поэты,
И виноград отбродит сладостным вином.
Но это будет после многих вёсен
Мечтая обо всём, сейчас она слаба.
Пусть подрастет и тень свою отбросит
И оплетут шпалеры ветви-рукава.
19/05/09
Свидетельство о публикации №110020608870