я умираю чтоб жить...

И в мирской суете я всего лишь серая тень,
Бреду не глядя, но знаю, как можно забыть
Жизненный луч, что ослепил светлый день.
Я не слеп тем лучом, я умираю, чтоб жить…

И пусть понятна всем истина, желаю удачи!
Все равно без души по реке легче плыть…
Без души не смеются люди, даже не плачут,
Мне уже все равно, я умираю, чтоб жить…

Я восход легко спутал с вечерним закатом,
Без душевных пороков легче предотвратить
Муки совести, пошлость, ошибку разврата,
И банальную зависть. Я умираю, чтоб жить…

Забудьте меня, я погиб, продав душу судьбе,
Превратился я в глыбу и меня не простить.
Раскаленный на солнце, заморожен во мгле;
Дар мне- вечность, глупо умер, чтоб жить!

Вдохновитель: одиночество


Рецензии