только любовь
Приятней нету ничего
Сквозь время даже не остыть
Храня твое тепло..
Без слов тебя оберегать
Ища той плавности рычаг
И не за что не отпускать
Волшебной палочкою взмах
Разсиять вокруг любимой
Несканчяемый оазис
Самой красочной картиной
Самой главной для любви
Быть творцом мечты твоей
Самой сакровенной знаю
В рамонтичном зареве свечи
Я тебя так обажаю
Не нужны мне блага те
Что взамен тебя давались
Не блага а вред вообще
Слабо как то побрыкались
Но поняв что не под силу
Им бороться без полезно
Уходя в далекую долину
Пропадая в лживой бездне
Крепче крепкого стоять
Не пробить ее никак
Счастье дивное создать
И тебе читающий мои стихи ЖЕЛАЮ ТАК!
Свидетельство о публикации №110020608813