Время не ждёт!
В событьях дней - нащупай пульс;
Больно оно, больно - творенье
Вкусящей скорби горький вкус...
"Необычайно трудный век" -
Сие есть суть его названья,
Оно, не требуя признанья,
Отводит срок нам-для познанья
Чтоб жить ты мог, о человек!
А истина - давно известна
Она вся - в книге древних дней,
Ведь Слово Бога, оно - ч е с т н о
Читай его и будь мудрей!
(Иоанна 17:3; 2 Тимофею 3:1-5; Титу 1:2!;)
Свидетельство о публикации №110020600088