Я сплю в одежде

Вот уже месяц я сплю в одежде
Ем пиццу на ночь, пишу стихи
Я потеряла тебя и надежду
Это чуть хуже и глубже тоски

Твой запах как будто висит еще в спальне
Твой смех повторяется эхом упрямым
В углах и подвалах тени реальны
Снова нестрашное стало страшным

И я пишу свои песни, не жду тебя на ночь
Медленно всю выпивая горечь
Моих расставаний, и я иду прочь
И никто, никто не сможет помочь


Рецензии