Белое
И слезы нежно обтирать.
Он мог бы волком выть в глуши,
Но с храбростью удар держать.
Он мог бы быть скалою,
И птицы разбивали б грудь.
Он мог бы быть волною –
Не страшно было б кораблю тонуть.
Он мог бы бурным морем быть
И парус на волнах носить.
А небо б на закате дня
Дарило ему поцелуи сна.
Он мог бы облаком быть в небе –
К нему стремились бы глаза.
Но где бы не был, кем бы не был –
В душе животворящая слеза…
И хочется той птицей быть.
Волчицей ночью слабо выть.
Быть парусом в его волнах
И отражением в глазах…
И губы хоть мои молчат…
Но шепчет каждый раз ему
Печальных глаз томимый взгляд
Люблю. Люблю. Люблю………
Свидетельство о публикации №110020608790