Шалфейный привкус одиночество хранит...
Сухой оскоминой, набитой в сердце тихом,
Как эпитафия украсила гранит,
Как обхватили ветку гроздья облепихи.
И от простуды не излечится душа,
Как не научится писать рукою правой
Прошедший жизнь и по рождению левша.
Я исцелюсь, возможно, только лишь отравой.
Свидетельство о публикации №110020600878
Понравилось, Аль.
Лукас Край 09.02.2010 10:32 Заявить о нарушении
с теплом,
Алексис Куленски 09.02.2010 15:00 Заявить о нарушении