Смысл жизни

В чём смысл жизни?
В смысле?
?!
Смысл жизни не в чём, а в ком.
Вопрос поставлен неверно.
Задай правильно вопрос,
Получишь правильный ответ.
А то, что правильно, - от Вед.
Вопрос сформулирован некорректно,
Поскольку задаёт его субъект, а не объект,
То и смысл жизни нужно искать в субъекте.
В ком смысл жизни?
При такой формулировке
Ответ очевиден.
Во мне!
Смысл моей жизни - во мне,
А не во вне.
Так объективное существование мира
Обретает субъективный характер.
Жизнь субъекта - это
Непрерывный процесс смыслообразования,
Который застывает миром.
Таким образом, мир - не объект познания,
А продукт (результат) познания смысла
В смысле образования объекта.
Так происходит объективация субъекта.
Итак:
Смысл жизни не в чём, а в ком.
Ом.

http://www.stihi.ru/2011/03/09/8523


Рецензии
Жизнь бессмысленна.
Все цели индивидуумов только иллюзия смысла.
Оранус вообще не должен задаваться подобными вопросами, потому что он только кишечная трубка и все.
Смысл жизни в ком, укажет избирком.

Михаил Найденов   10.09.2020 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.