10

за моим окошком ветер
что-то шепчет о луне.
о звезде давно погасшей,
о тебе и обо мне.

  спи - усни, моя малышка,
  ангел твой хранит тебя.
  закрывай скорее глазки,
  спи спокойно, рядом я.

если хочешь - тихо сказку
тебе ночью расскажу,
огонек звезды погасшей
в темном небе покажу.

  не пугайся, не тревожся,
  детка милая моя.
  ветер воет, ветер плачет,
  а с тобою мать твоя.


Рецензии
хорошо что есть такие матери как Вы, мадам..))

Дмитрий Вебо   06.02.2010 22:40     Заявить о нарушении