Любовь?

/ответ на рецензию/


- Любовь - цветы, но эшафот пред ними.
Кто смел - взойдёт, не убоясь паденья.
До неба ветер перемен поднимет,
На камни бросит - "наберись терпенья!"

Любовь петлёю, насмехаясь, душит:
"На что позарился, продажный грешник?
Тебе бы ползать запретить по суше
Нет, алчнось гонит к небесам, конечно!"

Любовь?

- Нет, нет... ну как бы объяснить?
Любовь...
Любовь...

Любовь прощает, отворяет двери,
Поёт, рисует, говорит, смеётся.
Лишь тот, кто дышит откровеньем, Верит,
Увидит Свет и осознав, проснётся...

17. 01. 2010.


Рецензии