Последний шанс

Мой последний шанс,  спит на дне твоих глаз
Иногда я вижу, как ты улыбаешься мне
За стеклянной гранью отраженье нас
Мне не коснуться  тебя и во сне

Я не прощаюсь с мечтой
Звёзды летят высоко
И коснувшись рукой
Кажется, будет легко
Потерять навсегда

Ты мой ласковый свет
Без тебя ночь будет темна
Знаю, что ждать смысла нет
Но сумрак не дарит мне сна


Рецензии
надо помнить, что это всего лишь маленькая баллада не ждите от неё особого смысла)

Роман Демяник   06.02.2010 01:29     Заявить о нарушении