Свобода
Стремимся её получить...
А плучив -не знаем,
Как с ней дальше жить!
Строим новые планы,
Пока на цепи сидим...
Сорвавшись -убегаем;
К новой цепи -бежим!
Меняем цепи и клетки,
Вальеры и выпаса...
Время пути между ними -
И есть -та "собода"!
Поймёт лишь кто свободен в душе
И морально...
Свобода вообще -виртуальна!
Свидетельство о публикации №110020608671
И морально...
Свобода вообще -виртуальна!
===
Вот. Именно те слова. Спасибо.
Виртанен Анникки 25.12.2011 21:53 Заявить о нарушении