Музыкальный Террор

Один и тот же вопрос
Для меня интерес представляет:
Почему такой большой спрос
Музыкальный террор вызывает.

И дурная привычка, конечно,
Магнитолу погромче включать –
Показать свою вредность, наверно,
Чтоб соседей своих доставать.

Не всегда эффективна заява
С музыкальным террором в борьбе –
Лишь на время настанет прохлада.
А потом – дикий звук в тишине!

2010-02-06


Рецензии