Сегодня ты невеста

Прекрасный, самый лучший день,
Сегодня ты невеста.
Печалей пусть исчезнет тень,
Здесь радости лишь место.

Отец твой подведёт тебя,
К тому, о ком мечтала.
Ему твою он руку передаст
И отвернёться, слёзы вытирая.

Потом родяться малыши
Сыночки и дочурки
И станет в доме веселей,
Ещё светлей и лучше.

Пройдут года, и подрастут,
Пойдут детишки в школу,
Друзей, подружек заведут,
И будет в доме шум неугомонный.

Повылетают из гнезда
Птенцы толпой весёлой.
Вы научите их всегда,
Бытъ честными в их жизни новой.

Да, это будет всё потом,
Ну а сегодня празник.
Пусть не затмит печали тень,
Твои глаза и разум.
30.11.1989


Рецензии