коротко но вроде ясно

В огонь и в лёд
Не думая, бросай.
И пусть никто тут смысла не найдёт
Ты мучай, но не покидай.

И согревая, обожги
Горячими словами с хладных уст
Не опасайся, нерв не береги
Для танца дикого безумных чувств

И ,успокоив охлади.
До безразличия души
Как будто ждёт нас впереди
Тупик. и выход не ищи

Огнём твори и разрушай
Добавь эмоций через край
Потом всё заново сведи на нет..
Безумной жизни красочный букет


Рецензии
ну да, разгребай хаос, лопатами выгребай а его меньше не становится, почувствуй по другому и уже не так

Идеальныелампы   04.04.2010 19:34     Заявить о нарушении