Судьба...

Красивая история, красивая любовь!
Мне кажется, все это было не со мною.
И перечитывать роман все вновь и вновь,
Который называем мы судьбою.

И вспоминать всю боль, ошибки,
А это было так давно …
Сейчас играю я.  как в жизни,
А проживаю, как в кино.

И понимаю я порою,
Что жизнь неправильна бывает!
Сейчас живу одной игрою,
И это еще больше убивает!

Но счастье понимает лишь несчастный,
Я поняла его недавно..
И новый день - как будто это  новый праздник.
За это всем на свете благодарна!


Рецензии
Ксюш, поосторожней надо быть с ритмом. В последнем четверостишьи рифма
abcа, не точная!
А так сюжет хороший. Молодец!

Наталья Кондратьева   02.07.2010 20:58     Заявить о нарушении