Напутствие

             Напутствие

Ты родился, чтоб творить добро
И по жизни ведь не зря шагаешь.
В жизни будет всё не как в кино,
А об этом ты, конечно, знаешь.
И не делай ничего во зло.
Бумерангом зло в тебя вонзится.
Помни, только чистое добро,
Тоже бумерангом возвратится.
Постарайся в жизни добрым быть.
Нет, не добреньким,
А лишь надёжно добрым,
Чтоб другим своё тепло дарить.
Будь по жизни, ты, оркестром сводным.


Рецензии