мой сон...

все надоело, хочется кричать...!
эти бредовые мысли в голове опять
что то шепчут, постоянно велят
говорят: "ну давай же, надо стрелять!"

передернул затвор, какой холодный курок...
я хорошо усвоил этот урок
случайный прохожий, или мишень?
упала на нем прицела моего тень...

я просыпаюсь рывком, покрыт испариной лоб
смотрю в темноту, а в углу сидит он...
на пальцах чувствую запах пороха свежий
будь осторожен, ведь сон не последний...

Вдохновитель: сон


Рецензии
Воспоминания о прошлой жизни?...
Стихотворение хорошее, образы яркие....
(Чуть поровнее, по ритмичнее, чуть чуть...)

Мышиккккот   07.02.2010 14:06     Заявить о нарушении