Тобою только и живу, я...
----------------------
Когда пронизывает холод
И на душе моей уныло,
Под шум дождя и ветра холод
Я вспоминаю твое имя.
Когда надежда покидает
И время пролетает мимо,
От бед, одно меня спасает –
Твое я вспоминаю имя.
Когда нет сил, в ночи безмолвной
И холод льда на сердце тает,
Когда одна я ночью темной,
То твое имя вспоминаю.
И вмиг становится теплее
И снова сердце оживает,
Когда в минуты угнетенья
Твое я имя вспоминаю!
© Copyright: Екатерина-Шелена Дмитриева, 2009
http://www.stihi.ru/2009/01/21/4816
-------------------------------------
Тобою только и живу, я... (посвящение любимым)
Когда метель и кружит вьюга,
Пурга стеной, закрыла небо...
Родной твой голос, греет душу,
-Тобой Любимая живу я...
Когда, с тобою мы в разлуке,
Как больно милая, как странно...
Твои глаза снимают муки,
-Лишь в них спасаюсь и тону я...
Когда совсем вдруг станет худо,
Не верь,что было всё напрасно...
Пока я жив, с тобою буду,
-Губам не зацелованным, прильну я...
И растворюсь.., в тебе при встрече,
Свои протягивая руки...
Не может это.., длится вечность,
-Любимая одну тебя, люблю я...
© Copyright: Гоша Гирейский, 2010
--------------------------------
-С любимыми не расставайтесь..,
с любимыми не расставайтесь...
-С любимыми не расставайтесь,
Всем сердцем, прорастайте в них...
-И каждый раз на век прощайтесь..,
-И каждый раз на век прощайтесь..,
Когда уходите на миг...
Свидетельство о публикации №110020608621
С тобой разделим кусок хлеба
Родной, мою увидишь душу
В ней плавают кусочки неба.
Когда мои сожмешь ты руки,
Мы полетим в другие страны
Не будет больше бед, разлуки
Мы будем вместе постоянно.
Когда проснусь и обалдею...
Мне это все, родимый, снится.
Душой опять захолодею.
Лететь мне одинокой птицей.
Кричать с небес:"До новой встречи!"
И засыпать одной в кровати.
И говорить, что время лечит
прося тебе лишь благодати.
Спасибо, классное стихотворение. Экспромтик слабенький. но уже голова не варит. Целый день сегодня что то писала. Нужно баинькать. Спасибо за прекрасные ответы. С теплом...я
Людмила Дубинская 26.01.2011 02:46 Заявить о нарушении
С улыбкой Нес..:-)..я!
Несмышлёныш 26.01.2011 02:49 Заявить о нарушении