За оружие и за пролитую человеческую кровь!

За оружие, пролитую человеческую кровь!
Люди возвращаются к военной теме вновь.
Руководство Украины грузины наградили.
За оружие и помощь, что Осетию бомбили.

Кумовьёв поступок объединяет подлость.
Бомбят мирных граждан в Грузии новость.
Они хотели имидж себе поднять большой.
Душонки у них гнилые, они кривят душой.

У Ющенко награда за оружие и бомбёжки.
И за погибель молодого паренька Серёжки.
Мерзавец бизнес сделал на людской крови.
Народа Осетии душу на кусочки не порви.

Достоинство под корень приятели рубили.
Установкой град Южную Осетию бомбили.
Вооружённые наёмники дома дотла сожгут.
Убийцы от людей уважения пусть не ждут.

Спал народ, произошла ужасная трагедия.
У бездарных демократов подлая стратегия.
Стервятники гордились идеей и авантюрой.
 Валютой платят людям с подлою натурой.

Грузинам в бою малютка установка помогла.
Вот тогда власть Украина под Америку легла.
Наёмники без сожаления убивали и взрывали.
Подлость Ющенко в Украине не подозревали.

Стреляли из  установок «Град» и «Малышка».
Удовлетворить амбиции президента Мишки.
На Кавказе в людей стреляли на поражение.
Кум оружие прислал, шли в Осетии сражения.


Рецензии