Колонки
Как будто играет не диск, а пластинка
Сто миллионов лет назад
Я вроде хотела дать вечеринку
А сейчас не нужны мне пьяные лица
Грязные мысли, похмелье с утра
Я хочу лишь тебя, хочу твои мысли
И детски-наивно провожу вечера
Книги читаю, фильмы смотрю
Под порно кончаю, в блоге пишу
Всех экс- прогоняю, улыбки дарю
О тебе мечтаю и страстно молчу
Я жду тебя, идеальный мужчина
Ты жив, меня знаешь и иногда
Вроде мечтаешь меня обнять
Но у тебя есть против причины
А я страдаю, плачу ночами
Книги читаю, бросаюсь вещами
Сплю с овощами, фильмы смотрю
Кажется, детка, я тебя люблю
Свидетельство о публикации №110020608594