Как страшно жить!
Зачем размахивать руками,
И в стену биться головой?
Зачем всю жизнь ходить кругами,
Оберегая угол свой?
Зачем доказывать тупице,
Как дважды два, что он тупой?
Здесь никому нельзя укрыться
От злобной ярости слепой.
Припев:
О – хо – хо, как страшно жить.
2
Здесь помолиться, как помыться,
А после в партию вступить.
Здесь неразборчивые лица,
Они хотят лицо купить.
Здесь продаётся всё, как прежде:
Одежда, тело и душа.
Здесь ничего уже не брезжит,
И остаётся лишь брюзжать:
Припев.
3
А мне твердят, что всё в порядке,
В большом порядке наш бардак.
Они всю жизнь играют в прятки,
Но не в порядке их чердак.
А, в общем, чудаков хватает,
И это времени черта:
Один судьбу безбожно хает,
Другой уверовал в Христа.
Припев.
Свидетельство о публикации №110020608589