Б. А. Н

И ведь не может быть человека, который правду любил бы, Как старый король Англии исполняющий свой супружеский долг, с той же пылкостью юнца лет 20 от начала. И ведь не любят правду как мор и чуму, что погубила пол мира однажды. Но все любят страдания "правдивые". Нам нравится палец вонзить буд то в женщину  в теплую рану и ковырять. Не будет на свете людей, что любят правду как дети, восторгающиеся видя конфету на ладони отца. Вы должно быть знаете почему? Люди не любят правду ибо сами грешны. (с)


Рецензии