Бессонница
И пепел падает, сжигая нити брюк.
Мне больно, не хватает остро лета,
И мысли делают повторный глупый крюк.
Забыла сохранить - опять писать придётся.
Хоть муторно, но это я люблю.
Мне всё равно заснуть не удаётся.
Вот, кофе сделаю и снова закурю.
Проклятый дым. Чёрт! Кашляю безбожно...
Забыла кофе. Побегу его снимать.
Роняю кружку вновь неосторожно.
Ну что ж. Я ведь не собиралась спать.
Свидетельство о публикации №110020608558