Свою историю Украина решила написать

Свою историю Украина решила написать.
Власть уверяет, будут репутацию спасать.
Сочиняют фантазёры, крутят на свой лад.
Им не верит старый человек и даже млад.

Безумствовали все, когда менялась власть.
Историю СССР решили попросту украсть.
Желание как дольше удержаться на плаву.
Нацисты открыли в истории новую главу.

Ющенко подонков на Украине оправдал.
Отец в концлагере немцу узников сдавал.
Гарант пытался стереть из памяти людей.
Он мысль вынашивал всё до наших дней.

Но с фронтовиками продолжали спорить.
Упрекали старикам, будут козни строить.
Наградили предателей немецких палачей.
Много было бессонных у стариков ночей.

Лесные братья людей невинных убивали.
Орденами награждали, почесть отдавали.
Депутаты Украины нацистов воскресили.
Националистов много, они большая сила.

В обществе проблема все это понимали.
Власти с себя ответственность снимали.
Уважать историю молодёжь не научили.
Ведь оранжевая власть сама её не чтила.

Историю переписывали вечные безумцы.
Символ и атрибут у власти это трезубцы.
Предательство, а этого не желали предки.
На Украине  нацистов продолжают детки.

Ведь для стариков новость была ужасной.
И в Крыму эта борьба будет ненапрасной.
Отщепенцы посмели на святое посягнуть.
Власть выбрали неверный и ложный путь.

Фронтовики освобождали Родину Мать.
Бездушие властей они будут проклинать.
Националистов на Украине награждали.
Всех участников войны власти унижали.

Но для нелюдей пробьёт последний час.
Расплата неминуема и не думают сейчас.
Почему власти сочинили свою историю?
Узнали на Украине людишек категорию.

Оранжевая власть шансы огромные дала.
А предателям своё предпочтение отдала.
И возможность жить красивую себе дать.
Но и перед народом себя снова оправдать.


Рецензии