Я верю

Я верю, что настанет час
И воспарю я вольной птицей
К волшебным, белым облакам,
Чтоб заново переродиться.

И встретить там себе подобную,
Одну единственную и навсегда.
Душой такую ж как я вольную
И чистую, как никогда!

И пусть сейчас меня все судят,
Что я живу безумным днем,
То падаю на дно колодца,
А то горю взрывным огнем.

Я не могу сейчас иначе,
Я в поиске – себя, любви…
Жизнь коротка, как на бумаге…
Проходят дни, уходят дни!

И я не буду серой птицей,
Чтоб робко, тихо, так летать.
Мне нужно в небо воспариться,
Влюбиться в Жизнь, и пусть упасть.!


Рецензии