Секрет

  Поймав сигнал вселенной,
  Ты знаешь,что бог-есть!
  Едины бог с энергией...
  И сын их -ты -есть!


  Пока наукам учишься
  И жизненным вещам,
  Забудешь окончательно,
  Что бог -ты сам!!!


  Сомнения и злоба,
  Ошибок грустных путь,
  Собьют тебя с дороги...
  И мысленно ты труп.


  А мысль -реальна!,мальчик!
  Творец внутри тебя!
  Подумай о хорошем -
  И сбудется мечта!!!

  Когда совсем созреешь
  Сознанием своим:
  Контроль эмоций будет -
  "Обменником" твоим!


  Эмоции поделятся на два болшьших крыла:
  Хорошие - на правом ,
  На левом -одна мгла!


  Поправь свои порывы,
  Взгляд в "право" подыми.
  Увидишь,что где "вправо" -
  Там "вверх",там "ввысь"


  Тогда и осознаешь,
  Откуда ты пришёл!
  Что ты -творец как "папа"...
  А не простой осёл!
 

  Впечатение от фильма"секрет".


Рецензии
это именно впечатление или и Ваше мироощущение тоже?
созвучно, однако -

http://stihi.ru/2010/01/28/5574

Инопланетянко   09.02.2010 19:29     Заявить о нарушении
да действительно близко по духу,мироощущение перестраиваю.

Азат Гильманов   09.02.2010 19:41   Заявить о нарушении