***

Скажи мне, ты бы умер за желаье?
За вечность, за любовь... обман?
Ты умер бы? А я вот и не знаю,
Мне страшно как-то, умирать... и жить
Все до сих пор в незыблемом тумане,
Я умер  бы... не знаю... или жить...
Не знаю я! Все сложно... или просто,
И жизнь и смерть одна ведь колея,
Свернуть направо? Что мне там известно,
На лево? Там ведь не был я...
А хочеться... свернуть с дороги в пропасть,
Или не в пропасть... сам не знаю я
Мне хочеться наверно быть жестоким!
Хотя плевать, в душе романтик я...
Скажи мне! Что же выбрать в жизни?
И в смерти тоже подскажи мне путь!
За вечностью погнаться мне,
Спугнуть любовь ли?
Или обманом счачтье посчитать?


Рецензии
Свернуть с дороги мне: Направо иль налево?
Так хочется. Мне б снова не попасть
Романтик я. Пишу что наболело
Не знаю где и в чём мне не пропасть :-))

Сергей Неистофф   06.02.2010 22:21     Заявить о нарушении