Признание

Хочу сказать, но не решаюсь,
Что вас я до безумия люблю.
Мне даже гордость не мешает,
Хоть рядом с ней всегда стою.
 
Прошу прощенья за любовь.
Для вас должно быть это скука…
 Не появляйтесь предо мной-
Мне видеть вас такая мука.
 
Мне видеть вас и знать, что вы не мой
Пусть даже любите другую.
Не появляйтесь предо мной
И прекратите шутку злую.
 
Ваш взгляд, ваш голос слышать рядом
Невыносимо мне, пусть даже я молчу
И каждый раз вас провожая взглядом
Я сердце вам отдать хочу.

Я сердце вам хочу отдать навеки,
Но жаль, боюсь не нужно вам оно.
Оно, признаю, столько терпит…
Сколько можно, для чего?


Рецензии