О себе

Ни жалости в ней нет, ни грусти,
Намека кроткости, стыда.
Но, посмотрев, она всегда опустит
Холодные как след свои глаза.

Ее лицо красиво словно небо
Она души выпьет всех до дна.
О, как не назвать ее холодной Королевой,
Ей равных нет среди красоток мира
Ищу в других ее - не та, не та....


Рецензии