Мечта

Кого зову во тьме ночной в бреду полночного страданья,
Когда сгораю от желанья проснуться рядом с вами вновь

Когда хочу на миг закрыть глаза и опустить вам голову на плечи
Оставить до утра зажженными все свечи-уснуть пока не прогремит гроза

Как хочется уйти, на миг забыться. Забыть все дни, мечты, слова…
И наконец свести тебя с ума, а утром навсегда проститься.

И ты уйдешь, когда рассвет потушит страсти, и небо упадет в осколки луж
Я буду ждать тебя в поре холодных стуж, ведь ты навеки в моей власти….


Рецензии