огонь

Точками страха, каплями гнева
Лёгким движеньем, опять до испуга
Но нет никого ни справа ни слева
Ни твари продажной, ни лучшего друга

Покинут без цели, и гвозди забиты
В могиле всех страхов, печалей, обид
Ты там, ты один, но жизнь не прожита
Пускай псих и дальше в могиле горит

Смотри он пылает, смотри он кричит!
Пусть станет уроком всем “серым“и глупым!
Ему не до радостей, не до обид!
Не тратить всё праздно! Не прятать всё скупо!

Не робко молчать! Не кричать “всё отдам”!
Оставь его “серый”, лиши понимания
Возможно и ты окажешься там!
В могиле души, в темнице желаний!


Рецензии