Последние учебные года

Ну вот и всё,последние недели
Мы вместе проживём,а после кто - куда
Когда-то вспомним то,как пролетели
Последние учебные года

Ну вот и всё,идём судьбы дорогой
Из дома этого уходим навсегда
Кто нас любил,нам дорог был
Того мы вспомним иногда

Ну вот и всё,для нас закрыты двери
Закончилась учебная пора
И все мы в это верим и не верим
Рукой помашет мастер со двора.


Рецензии