там можно писать на матрасах

                "Железная с пружинами кровать,
                Под белою скатавшеюся  тканью.
                Я обещала больше не писать,
                Но кажется мыслю стихами"

Я не вижу ничего спорного.
Всё как думаю.
Не жду большего.
Опускаю на руки голову,
Нет ни личного.
Нет ни общего.
Я опять себе что-то придумала.
Вроде повод не думать о болях,
Но куда хуже праздника шумного,
И цветной, резво-пляшущей воли.
Я смотрю, как по белому полю
Я рождаю строку за строкой.
Что-то двигает мыслями.
Волей.
И плевать где любовь, нелюбовь.


Рецензии