Луч режет пустоту...

Луч режет пустоту на "Да" и "Нет",

Как лезвием.Мгновенная граница

Между добром и злом.И вереница

Вопросов.И единственный ответ:

Я выбирала.Я должна смириться...

.

Луч...однозначность кажется смешной,

Свободный выбор - очень нереальным,

Любой итог - заведомо печальным,

А еле слышный шорох за стеной -

Предвестником трагедии астральной...

.

Уже звучит знакомый парафраз...

Ну,чтобы каждый счастлив был - едва ли...

На оборотной стороне медали

Мерцает благоденствие на час...

Но,может быть,о часе мы мечтали?


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!
Спасибо Вам!
С уважением,

Мэрфи Мэрфи   11.02.2010 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Я очень ценю Ваше мнение...

Белла Толчинская   21.02.2010 10:03   Заявить о нарушении