Первый выпускной

Как быстро годы пролетели,
И вот он первый в жизни выпускной,
Детишки наши веселы как звон капели,
Для них детсад как дом родной!

Вы вспомните, какие были крохи,
Когда впервые в детский сад их привели,
И не хотели в группе оставаться «на немножко»,
Связать три слова с трудностью могли.

Менялись группы, воспитатели и дети,
И вот в итоге то, что видим мы:
Мальчишки наши – лучшие на свете,
Девчонки – небывалой красоты!

Взгляните на работников детсада –
На лицах нежность, радость и печаль!
Спасибо вами, работали как надо!
Нам расставаться с вами очень жаль!

Быть воспитателем не каждый сможет,
Но  вы старались, как могли!
Все благодарны вам, родители и дети,
За то, что воспитаньем помогли!

Желаем вам здоровья, счастья,
Успехов в праведном труде,
И море солнца, чуточку ненастья,
Вы заслужили этого вполне!


Рецензии