Диарея

PUNK-НЕВИДИМКА

"Диарея"

1.Я завязываю руки, я тащусь от этой скуки -
Я стандартный человек, посмотрите в полость век,
Я такой же как и все, я сую свой нос везде,
Я прочитываю книжки, я смеюсь как все детишки...

Припев:
Словесный понос при полном запоре логики (2р)

2.У меня есть указатель безупречный толкователь.
Я играю про любовь, про любовь пою я вновь!
И смотрю я сериалы, и семейные скандалы,
Я законченный навек! - Я стандартный человек!

Припев:
Словесный понос при полном запоре логики (2р)

3.У меня есть цель одна: пользу ложить в закрома,
Чтоб росла страна буквально, возвышалась и морально!
А меня не надо слушать, а не то повянут уши!
Просто надо понимать и пороки исправлять!

Припев:
Словесный понос при полном запоре логики (2р)


97


Рецензии