дорога к солнцу

что случилось? я не могу уснуть...
в кровати жарко, странные мысли в голове...
а за окном уже рассвет, ну и пусть
снова бессонная ночь, опять не в себе...

держу стилус, пытаюсь рифмовать
строки ложатся холодные как лёд
а через пару часов уже надо вставать
сонным садится за руль, ехать вперед...

поверну ключ, сигнал джипиес словлен
почему стрелка не указывает всегда?
ищу каждый день, но дух мой не сломлен
Дорога к солнцу - мечта дурака

Вдохновитель: бессонница


Рецензии