От востока до заката прибыль пиво да гашиш
"Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля"
Из какой-то старой песни
От востока до заката
Прибыль – пиво да гашиш;
Облаков не дальше вата
Плоских и покатых крыш.
Криво Родине последней
Светит месяц молодой –
В белом небе он к обедне
Станет утренней звездой.
Всех тесьмой короткой вяжет
Зек и пьяный генерал.
Кто ни слова здесь не скажет,
Получилось: не соврал.
Кем-то всё же мы любимы –
Вот апокриф или миф?:
От Фомы до Никодима
Поминают всех святых.
Будет день, и будет пища –
Ночь на правильном пути.
Пусто в поле. Ветер свищет.
Счастью холодно в груди.
Свидетельство о публикации №110020600835