spring

Ты чуешь? она рядом
Ты чувствуешь всем сердцем и душей
И для неё не будешь ты преградой
Не будешь ты и целью, и никто другой
 
Придет внезапно,сразу, резко
иль потихоньку, постепенно
Ты бдуешь лишь кусочком её фрески
как он, она, как все и вся одновременно!
 
Она придет. до каждой клетки
До кончиков волос, и вот..конец.
И ты в её руках марионетка
то плут, то ангел, то подлец.
 
кому она расправит крылья
кого в оковы мук сведёт
все планы, мысли, всё вдруг станет пылью
она лишь та, что в снах тебя ведёт
 
она! ничтожна и мала!
она! велика и прекрасна!
она!.. и имя ей весна.
она придет без твоего согласья


Рецензии
Мишаааа ты будущее российской поэзии)

Идеальныелампы   07.04.2010 19:23     Заявить о нарушении