Ты помнишь
Но где-то в глубине правдивый до черты:
Шла речь у нас с тобой, что никогда не поздно
И, что спасти любовь всегда сумеешь ты.
Я становлюсь другой, почти что изменяю,
И от тоскливых дум, тоскливо стынет кровь.
Я зло творю, зло пью - зачем? Сама не знаю,
А значит - час настал, спасай свою любовь!
От жадных глаз чужих, и от разлук бесчётных,
От чьих-то грязных слов и сплетен за спиной,
От корысти и лжи, неверья и расчёта,
От "добреньких" друзей и от меня самой...
Ты медлишь, ты всё ждёшь, что я исправлюсь разом,
Почувствую - каких я наломала дров.
Всё взвесив, как всегда, надеешься на разум,
Смотри, не опоздай спасти свою любовь.
Ты слышышь, говорю, уже "свою" - не "нашу",
Нет ничего страшней таких "случайных" слов...
Предчувствие беды тяжёлым грузом ляжет...
Ну, сделай что-нибудь!!! Спаси СВОЮ любовь!...
Свидетельство о публикации №110020608335