Как в коконе
И на душе узорная тоска.
Как в паутинке перламутровой,
Как в коконе , нет света , тьма.
Нет проблесков, рассветы темные,
А дни в надежде и во лжи.
А ночи ягодно-медовые
И с ложкой дегтя на мели.
Где нет любви, там вечная зима.
Там где нет света , царит тьма.
Когда-то бабочкой красивою была,
Летела к свету крылья обожгла.
Свидетельство о публикации №110020608325
В. Раевский
Славик Раевский 06.02.2010 22:56 Заявить о нарушении