Последний день

Когда наступит срок,
И мой последний день.
Возьму себе в оброк,
Моей любимой тень.

И будет  у меня тогда,
Весна с зимой чередоваться.
В душе измученной всегда,
Мне хватит чем, налюбоваться.

Как часто в жизни нам,
Тепла и нежности не достаётся.
Пусть будет вечно, там,
Любовь, на зависть солнцу.

Я верю на Земле большой,
Всем чувствам места хватит.
И я, влюблённый в жизнь такой,
Побуду с Вами, на минуту  счастья.
                21.02.2008.


Рецензии