я плачу

Первый раз я от эмоций плачу,
В темноте, чтоб никто не узнал,
Я испытал на прочность свою удачу,
Но надежд моих мир не оправдал.

И пусть грянет выстрел и выстроится строй,
Я ни за что не отступлю, я принимаю бой,
Мой первый, мой кровавый бой судьбы,
В нем участвуют все, особенно я и ты.

Никто никогда не видел любовь,
Но все сражались, проливали за нее кровь.
Великое чувство - подарок судьбы,
А я не услышал, не понял, что это ты.

Ты не рядом со мной, ты в другом измерении,
Я пытаюсь успеть, но настанет забвение.
И все вокруг станет, и сумрак придет.
Я был близок, но поздно, и счастье уйдет.


Рецензии
И опять стих неплохой, может подровнять?...
Например: ( Первый раз я от эмоций плачу...
В темноте, чтобы никто не знал...
Испытал на прочность я удачу...
Мир моих надежд не оправдал....)
Ну и так далее....
Если захотите поправить, рецензию можете удалить,
что бы не смущала....
А идеи образы, отличные, живые....
Спасибо... Удачи...

Мышиккккот   07.02.2010 14:13     Заявить о нарушении