язык -это продолжение

**
а я такой же как и все..
живу,дышу и ошибаюсь
неповторима лишь душа в судьбе..
одна она болит,и умирая шепчет ..каюсь..
...
/как ты похожа!?...нет другая..
но вот ошибки повторяя..
как ты похожа!!но чужая..))/

**
Ей не к чему ................
но как тревожит сердце..
разбуженной вдруг ночью ,светом бра..
иль скрипом...незакрытой на ночь..дверце..
но нет его..есть только тишина..

**
я обманул обман в обмане..
и он обиделся..ведь я же обманул..
и словом правды полоснул по ране..
я ж правду в ложь превернул..
/переплелось давно всЕ в этом мире..
обман хорош ,а правда..в силе../

**
не тот наверно побежден..кто пал..
а тот кто духом ....проиграл..

-не ищи выход,ищи себя..

**

..язык -это продолжение разума или его отсутствие../от этого и последствия разные../

**
слеза горька,когда обида..
бывают в радости,те сладкие на вкус
бывают хитрые,для вида...
бывают тяжкие,коль смерти груз..
/ну ,а в любви,и как без слёз..
коль то не в шутку,а всерьёз../


**


Рецензии