Всем писателям, поэтам...

Смеюсь над вами я, поэты
Плюю в лицо и презираю слог
Сгубили жизнь мою, не ведая об этом
И вот за это все я вам стихом плачу!

Я вам плачу монетой той же,
Что вы мне выдали с судьбой
Писать! Писать! А нужно это?
Слова терять как воздух свой...

Смеюсь над вами! Что за строки?!:
"Любви нет в вечности преград!",
Как будто все ваши поступки,
Нельзя без слов да описать!

Смеюсь над вами, презираю!
Вы жизни губите других!
Не верите, тогда читайте:
"Он ангелом упал... и стих..."!

Да, мне смешно и будет веселее
Ведь вы, поэты, рубите с плеча
Как будто жизни вам, что висельник на рее
Как будто жизнь вам - что слово - то обман...

Смешно, поэты? А вот я заплачу!
И слезы я всем в мире покажу!
Ведь гибнете вы, вас меньше с каждым часом...
А ведь я вами только и живу...

И строго не судите, вы не боги.
Я знаю цену всем своим словам,
Пускай читают единицы, а не сотни,
Поэты, вы простите, все обман...


Рецензии