Афоризмы 4
Влечение к различению
***
РАЗЛИЧЕНИЕ
Раз - и лечение.
***
ВИДИМО - НЕВИДИМО
Кайвалья - это когда видимое невидимо.
***
84% дерматологов рекомендуют уролога.
***
ПАРИТЕТ
Ни дать, ни взять.
***
СГЛСН
Согласие безгласных.
***
ГОСПОДЬ С ВАМИ!
Что было бы с нами,
Если бы Бог был свами?
***
ТИП
Подругу типает.
Она, типа, думает.
Ты - поэт?
Типа этого.
***
ПОЭТОМУ
Поэта му-у.
***
ИСХОД
Что происходит?
То, что Пра исходит,
То и происходит.
***
Здесь птицы больше не поют.
Они нахохлились и ждут,
Когда им хлеба подадут.
***
ПОРАЖЕНИЕ ПО РОЖДЕНИЮ
Для несуществующих побед
твоя победа - чьё-то поражение.
***
ТРАНСЦЕНДЕНТ
- Что у тебя на лице?
- Посмертная маска.
***
УСТРИЦА
Бог - он как жемчужина
между двумя створками.
Чуть зазевался -
хлоп, и п...ц.
Бога нет.
***
МЕТИЗЫ
Страхование. Экспертиза.
***
СЛЕГОНЦА
Для начала
иди к началу.
Иди к концу
для конца.
***
ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ
Живот.
***
ПРЕДСТАРТОВАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ
Большой живот.
***
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Да не вопрос.
***
УТРЕШ
Я здесь как ребёнок
наивен и свеж.
***
Я - Я
Я есть То.
Я ест То.
То - То.
***
ПУТЬ
Цель не важна.
Нам важен Путь.
Те, кто идут,
к себе когда-нибудь придут.
***
Чтобы дать правильный ответ,
призвал к себе источник Вед.
В ответ.
***
Хорошо бы,
Да память.
***
РАЗ И ЗА РАЗУМ
Раз за разом
снова и снова
во мне рождается мастер слова.
***
В чём смысл?
В смыслообразовании.
В смысле - образовании.
***
СВОБОДА ОТ ВЫБОРА
Алмаз возможностей,
пройдя через ограничения,
сияет бриллиантом свободы от выбора.
***
Свобода ограничений -
в свободе от ограничений.
Без ограничений.
***
ТАНКОДРОМ
Мир- это танкодром,
кругом лязг гусениц,
и грозное вращение стволом.
***
ИГРА БОГОВ
Военный флот,
Ракеты, танки,
самолёты, пушки
и люди - хрупкие игрушки.
Войнушка.
***
ИЗ МУЛЬТФИЛЬМА "38 ПОПУГАЕВ"
"У меня есть мысль, и я ее думаю."
Или думаю, что я её думаю.
Точнее, она мной думает.
Или думает, что она думает.
***
Как жаль, что понимаем мы не сразу,
что жизнь - всего лишь пища.
Для унитаза.
Свидетельство о публикации №110020608283
:)
Рон Вихоревский 17.10.2015 13:31 Заявить о нарушении