Эклер

Ты тащишься от диванов механизма клик-кляк, а меня харит твой шеф (этот толстый мудак) со своим Guten tag на REPEATe, когда звоню тебе из автомата (возле которого мы ели вату сахарную), ведь твой самсунг траханный не принимает моих входящих, а я, может, хочу жить не прошлым, а настоящим... Хочу тобой упиться, в твои вишневые с силой впиться/даже если втайне ты убийца из тринадцатой пятницы/ведьма из Блэр/буренка с пятнышками/после работы, как всегда, свежий эклер – встречаю тебя по налаженной схеме/у тебя безлимитка на меня/на мое время... Пожизненный абонемент тоже, мы гуляем (до поры, когда нету прохожих), длинная дорога домой/я стих тебе свой новый читаю, идет время, ты затихаешь... Нам классно просто/обещая опять, что брошу, достаю папиросу „Camel”, открывая пред тобой двери, вспоминаю, как тобою болел я, мой кареглазый темный ангел, потом привык, и чуточку в душе повзрослел... По бархатной твоей коже большим и указательным/на что ответ – банальный в щечку цём... На минуту я снова вдыхаю воскресших чувств атмосферу/до свидания, до следующего эклера...

06.02.2010


Рецензии
очень хорошо.

Александр Мельничук   19.03.2010 01:17     Заявить о нарушении
благодарю!

Тарас Скальпель   19.03.2010 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.